Caso o seu plano de alojamento web o permita, pode criar, e gerir, sub-dominios dos seus dominios usando o cPanel, o painel de controlo do seu alojamento web.

Para criar ou gerir os sub-dominios deve:

1. Efectuar o login no cPanel
  2. Clicar em: Subominios (no separador dominios);

Se pretender criar um sub dominio deve usar a parte superior da página apresentada.

1. Insira o nome do sub-dominio;
  2. Selecione o nome de dominio para o qual pretende criar o sub-dominio;
  3. Aceite ou altere o Document Root;
  4. Clique em Criar;

Se pretende gerir um sub-dominio deve usar a parte inferior da página onde é apresentada uma lista dos sub-dominios existentes.

• Na linha correspondente ao sub-dominio que pretende gerir, clique na opção que se adequa ao que pretende.

Se tiver alguma dificuldade que não consiga superar recorrendo á documentação, informação e mecanismos automáticos disponiveis neste sistema, deve entrar em contacto connosco (ver rodapé ou cabeçaho do desta página web).