Para criar uma conta de e-mail (uma caixa de correio electrónico) no seu servidor deve proceder da seguitne forma:

1. Entrar no cPanel do alojamento web correspondente ao dominio onde quer criar a conta de e-mail;
  2. Clicar em Contas de Correio (disponivel no separador correio);
  3. Inserir o nome do email (a parte antes da @) que pretende (em alojamentos web multi dominio será necessário escolher em que dominio pretende criar a conta);
  4. Inserir a senha duas vezes;
  5. Aceitar ou redefinir o espaço atribuido (Quota) á caixa de correio electrónico
  6. Clicar no botão para Criar Conta;

Pode aceder ás suas contas de e-mail para receber e enviar mensagens de e-mail das seguintes formas:

Configurar um cliente de e-mail no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo;
Aceder ás páginas de webmail do seu serviço de alojamento web a partir de qualquer dispositivo com um navegador internet;

Se tiver alguma dificuldade que não consiga superar recorrendo á documentação, informação e mecanismos automáticos disponiveis neste sistema, deve entrar em contacto connosco (ver rodapé ou cabeçaho do desta página web).