Procedimento para configurar o Windows Live Mail para uma conta de e-mail préviamente criada no painel de controlo do alojamento web;

1 - Abra o Windows Live Mail
2 - Abra o Menu principal do Windows Live Mail e clique em Opções > Contas de email  (Options > Email accounts)
3 - Na nova janela clique em Adicionar (Add)
4 - Escolha a opção Conta de email (Email account) e clique em Continuar (Next)
5 - Insira as seguintes informações

Endereço de email completo;
Senha correspondente;
Nome do remetente,
Escolha a opção para configurar manualmente (Manually configure server settings)
Defina o Tipo de servidor de recepção (Server type) para POP;
No endereço do servidor de recepção (Incoming server / Server address) coloque: mail.oseudominio.ext, mantenha a porta 110;
No nome de utilizador (Logon user name) indique o seu endereço de e-mail completo (ex: exemplo@seudominio.ext);
No endereço do servidor de envio(Outgoing server / Server address) coloque: mail.oseudominio.ext, mantenha a porta 25, ou experimente a 587 em caso de problemas;
Coloque o visto em Requer autenticação (Requires authentication);

6 - Clique em Continuar (Next) e depois em Finalizar (Finish) e a conta está configurada;

Se tiver alguma dificuldade que não consiga superar recorrendo á documentação, informação e mecanismos automáticos disponiveis neste sistema, deve entrar em contacto connosco (ver rodapé ou cabeçaho do desta página web).